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Speisekarte

Vorweg

  • 6,50

Pimentos de Padron

mit Olivenöl und Meersalzflocken

  • 11,50

Apero

hauchdünn geschnittene luftgetrocknete Salami und Räucherschinken mit Tomatenchutney und gebrochenem Parmesan.

  • 7,50

Grünzeug

Unsere Salatmischung mit hausgemachtem Dressing und frischem Gemüse.

frisch, grün, knackig…… #määh

  • 11,50

Panzanella & Burrata

lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.

  • 12,50

Beeftatar

100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.

#fürFleischfans

  • 12,50

Falsche Schnecken

120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Gorgonzola betten diese Leckerei zu einem Genuss.

  • 13,50

Carpaccio

vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer,Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!

#derKlassiker

  • 9,50
  • 8,50vegetarisch

Spinatsalat

angemacht in Gorgonzola-Dressing, krossen Speckstreifen, Bio-Ei und Kürbiskernen.

#VeggieohneSpeck

  • 11,50

Ringlihof Ziegenkäse

gratiniert mit Tannenhonig, rote Beete und Trüffelmarinade liegen ihm zu Füßen.

#FeinesausderRegion

Steaks

Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.

  • 23,50250g

Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat

kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.

  • 26,50300g

Hüftsteak

dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.

  • 29,50Classic Cut 350g

Rumpsteak

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.

  • 26,50Lady`s Cut 200g
  • 38,50Gent`s Cut 300g

Rinderfilet

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.

  • 78,50600g

Rinderfilet Chateaubriand Cut

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das Beste aus dem Mittelstück in Tranchen geschnitten.

#serviertaufheißemStein

  • 36,50Single Cut 400g

Rib Eye-Steak

dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.

  • 24,50Short Cut 250g

Flank-Steak

Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.

  • 58,50Bone Cut ca. 900g

Ochsen-Kotelett

Teilstück der Hochrippe, dem Vorderteil des Rinderrückens, mit eingewachsenen Rippenknochen und höherer Fettanteil.

#serviertaufheißemStein

Prime Steaks

Exklusive Dry Aged Cuts von unserem Metzger Reichenbach aus dem Glottertal. Der Schwarzwald, ein Stück Paradies für Geschmack und Genuss. Saftig grüne Wiesen mit einer Vielfalt an Wiesenblumen, umgeben von dichten Wäldern in einer der schönsten Landstriche Deutschlands. Wie der Name, so das Fleisch: absolutes Premiumfleisch von ausgesuchten Tieren aus der Heimat für den exklusiven Fleischgenuss. Die Kreuzung von Hinterwälder und Angus, langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenfutter und Getreide ist die beste Grundlage für eine edle Fleischauswahl. Mit einer sehr starken Fettmarmorierung und einem Geschmackserlebnis der besonderen Art wird der Fleischliebhaber bestens verwöhnt. Bis zu 8 Wochen dry aged, in der Steinsalzkammer am Knochen gereift.

  • 23,50Gent's Cut 300g

Prime Pork

Lummersteak vom Kräuterschweinrücken. Langsam gefütterte Tiere mit Wiesenkräutern und Getreide. Trockenes Fleisch mit nussigem Kräutergeschmack.

  • 38,50Classic Cut 350g

Prime Rumpsteak

Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung.

Diese Steaks werden ab 500g auf der heißen Steinplatte serviert mit wahlweise zwei Beilagen und zwei Saucen.

  • 78,50Bone Cut ca. 1000g

Prime Beef Tomahawk-Steak

Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.

#dasMännersteak #serviertaufheißemStein

Beilagen

  • 4,-

Wokspinat

verfeinert mit Zitronenabrieb & Sesamöl.

  • 4,-

Teriyaki-Pilze

sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.

  • 5,-

Gemüse-Panache

sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.

#derKellnergibtdirAuskunft

  • 4,-

Kartoffelpüree

mit viel Butter und cremig geschlagen.

  • 4,-

Ofenkartoffel

mit Kräuterquark.

  • 3,50

Süßkartoffel-Pommes

mit Chili-Mayonnaise.

  • 3,50

Brasserie Pommes

mit Estragon-Mayonnaise.

  • 3,50

Tomatensalat

mit viel Petersilie.

  • 4,-

Alibi-Salat

einfacher grüner Salat mit Hausdressing.

  • 2,50

Brot

#würziggepfeffert

Saucen

  • 3,-

Sauce Bernaise

cremig mit Kräutern.

  • 3,50

Portweinjus

  • 2,50

BBQ

#rauchigtomatig.

  • 2,50

Smokey Maple Bacon Butter

  • 3,50

Chimichurri

grüne scharfe Würzsauce.

  • 3,50

Café de Paris

warme Buttersauce mit Petersilie.

  • 3,50

Gorgonzola-Sauce

mit grünem Pfeffer.

  • 3,50

Allioli de Chovi

Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.

Süßes & Herzhaftes

  • 7,-

Panna Cotta

mit Himbeersauce, frischen Beeren und Schokoladensegel.

#dasOriginalausdemOfen

  • 8,-

Crème brûlée

Mit Pistazieneis und frischen Beeren

  • 8,-

Lavacake

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Karamelsauce und Joghurteis.

  • 8,-

Baklava küsst Vanille

der orientalische Süssgenuss gefüllt mit Vanilleeis und viel Pistazie.

  • 12,-

Käsebrett

150g Rohmilchkäse Variation mit Feigensenf und Brot.

#regionales

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungenund Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.