- Meat&Greet
- Speisekarte
Speisekarte
Vorweg
- 12,-
Pimentos de Padron
mit Olivenöl und Meersalzflocken
- 21,-
Gambas al Ajillo
kross angebratene Garnelen mit Knoblauchscheiben, roten Chilli´s, Petersilie, Olivenöl und Meeressalz.
- 18,-
Pulpo Carpaccio
Wasabi-Kaviar & Knoblauch.
#würzig, Meeresfrüchte
- 16,-
Panzanella & Burrata
lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
- 16,-
Beeftatar
100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.
#fürFleischfans
- 16,-
Falsche Schnecken
120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.
- 16,-
Carpaccio
vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!
#derKlassiker
Steaks
Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.
- 45,-Single Cut 400g
Rib Eye-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.
- 33,-Lady`s Cut 250g
- 43,-Gent`s Cut 350g
Rumpsteak
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.
- 58,-Classic Cut 350g
Prime Rumpsteak
Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung. ( 8 Wochen am Knochen gereift )
- 34,-350g
Hüft-Steak
dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.
- 32,-Short Cut 350g
Flank-Steak
Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.
- 36,-Lady`s Cut 200g
- 52,-Gent`s Cut 300g
Rinderfilet
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.
- 25,-220g
BBQ Beef Burger
bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht, mit Cheddar-Käse und Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat.
+ eine Beilage nach Wahl
- 32,-250g
Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat
kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
Special Cuts
Exklusive Dry Aged Cuts von unserem Metzger Reichenbach aus dem Glottertal. Bis zu 8 Wochen dry aged, in der Steinsalzkammer am Knochen gereift.
- 118,-Bone Cut ca. 1200g
Prime Beef Tomahawk-Steak
Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.
#dasMännersteak #serviertaufheißemStein
- 132,-Chateaubriand Cut ca. 600g
Rinderfilet
dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das Beste aus dem Mittelstück in Tranchen geschnitten.
#serviertaufheißemStein
Saucen
- zur Wahl
Sauce Bernaise
cremig mit Kräutern.
- zur Wahl
Portweinjus
- zur Wahl
BBQ
#rauchigtomatig
- zur Wahl
Pfefferrahm Sauce
- zur Wahl
Kräuterbutter
grün und begehrt.
- zur Wahl
Café de Paris
warme Buttersauce mit Petersilie.
- zur Wahl
Gorgonzola-Sauce
mit grünem Pfeffer.
- zur Wahl
Allioli de Chovi
Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.
Beilagen
- 6,-
Wok-Spinat
verfeinert mit Zitronenabrieb & Sesamöl.
- 6,-
Teriyaki-Pilze
sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.
- 6,-
Gemüse-Panache
sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.
- 6,-
Kartoffelpüree
mit viel Butter und cremig geschlagen.
- 6,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark.
- 4,50
Süßkartoffel-Pommes
mit Chili-Mayonnaise.
- 4,50
Brasserie Pommes
mit Estragon-Mayonnaise.
- 4,50
Tomaten-Salat
mit viel Petersilie.
Aperitif
- 8,-0,2 l
Bonato Tonic
Bonata / Tonic / Zitrone / Minze Wein-Aperitif aus Barcelona mit mediterranen Kräutern, ausgesuchten Zitrusfrüchten, einem Hauch von Kirsche
- 8,-0,2 l
Apros Rose Tonic
Apros Rose / Tonic / Zitrone Apros Schwarzwälder Mentalität, Black Forest Vermouth
- 8,-0,2 l
Black Forest Spritz
Apros White / Martini Prosecco / Minze
- 9,-0,2 l
Monkey Slow
Monkey Slow Gin / Bitter Lemon / Martini Prosecco / Limette
- 7,-0,2 l
Martini Vibrante
Martini Vibrante / Bitter Lemon / Orange
Alkoholfrei
- 7,-0,2 l
Seedlep Citrus
Seedlep / Zitrone / Rosmarin
Alkoholfrei
- 10,-0,3 l
Gin & Tonic
Star of Bombay / Orange / Thomas Henry Tonic Water
Bier
- 4,500,4 l
Paulaner Weissbier
vom Fass
- 3,500,3 l
Fürstenberg Pils
vom Fass
- 3,500,3 l
Radler
vom Fass
- 3,500,33 l
Fürstenberg Pils Alkoholfrei
in der Flasche
- 5,-0,5 l
Paulaner Weissbier Alkoholfrei
in der Flasche
Softdrinks
- 3,500,2 l
Coca Cola
- 3,500,2 l
Coca Cola Zero
- 3,500,2 l
Fanta
- 3,500,2 l
Sprite
- 3,500,2 l
Mezzo Mix
- 4,-0,3 l
ViO BIO Limo
Zitrone-Limette
- 4,-0,4 l
Nierhofs Vaihinger Saftschorle
Apfel, Maracuja oder Johannisbeere
- 3,-0,25 l
- 6,500,75 l
Wasser
Medium/Naturell
Champagner & Sekt
- 100,-0,75 l
Ruinart Brut
Champagne
- 140,-0,75 l
Ruinart Rosé
Champagne
- 145,-0,75 l
Ruinart Blanc de Blancs
Champagne
- 295,-0,75 l
Dom Perignon Jahrgang
Champagne
- 4,800,1 l
Martini Prosecco
- 29,800,75 l
Prosecco Spumante
- 4,800,1 l
Martini Rosé
- 29,800,75 l
Rosé Extra Dry
Schnäppse
- 3,802 cl
Williams Birne
- 3,802 cl
Kirsche / Obstler
- 3,802 cl
Grappa
weiß oder gold
- 5,502 cl
Chartreuse Green 55 %
- 9,-2 cl
- 16,-4 cl
Hennessey XO
- 5,-2 cl
- 9,-4 cl
Glenmorangie The Original
- 9,-2 cl
- 16,-4 cl
Glenmorangie Extremely Rare
- 7,-2 cl
- 13,-4 cl
Ardberg Ten
Weisswein
- 36,-Fl. 0,75 l
Sauvignon DOC
Intesiv fruchtig im Bukett, mit Holunderblüten, Stachelbeeren, reifen, tropischen Früchten. Sein Geschmack ist angenehm, fein mit ausgewogener Säure, dichter Struktur
Weisswein aus Italien: Andrian Floreado, Terlan, Südtirol
- 34,-Fl. 0,75 l
Chardonnay
Der Chardonnay Somereto von der Kellerei Andrian ist in der Farbe hell strohgelb. Fruchtig und intensiv im Bukett, an reife Bananen und tropische Früchte erinnernd. Harmonisch und voluminös, sehr nachhaltig mit angenehmer Säure.
Weisswein aus Italien: Andrian Somereto, Terlan Südtirol
- 26,-Fl. 0,75 l
Grauer Burgunder
Am Gaumen spielt der Grauburgunder seinen ganzen badischen Charme aus: intensive Frucht, zarte, vibrierende Weinsäure und ein cremiger Schmelz vereinen sich zu einer lebendigen, harmonischen Struktur. In der Nase zeigen sich Noten von gelben Birnen, reifem Apfel, ein Hauch Aprikosen
Weisswein aus Deutschland: Fili
Rotwein
- 55,-Fl. 0,75 l
Puro Corte d‘Oro
Am Gaumen vollmundig, enorm vielschichtig, mit kräftigem Tannin; guter Körper, viel saftige Frucht und feine Röstaromen.
Rotwein aus Argentinien: Dieter Meier, Mendoza
- 38,-Fl. 0,75 l
Montes Alpha Merlot
Am Gaumen saftig, vollmundig mit aromatischer pflaumiger Frucht, Noten von dunklem Backkakao und samtweich gereiftem Tannin.
Rotwein aus Chile: Montes, Valle de Colchagua
- 89,-Fl. 0,75 l
Quinta do Paral
Sehr eleganter, junger Rotwein mit einer aromatischen Intensität, positiver Energie. Reife dunkle Früchte, Pfeffernoten sind das Ergebnis der wunderbaren Vermählung von autochthonen und internationalen Rebsorten.
Rotwein aus Protugal: Alentejo, Reserva Tinto
- 48,-Fl. 0,75 l
Insoglio del Cinghiale Campo di Sasso
Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dier seidig, schmelzige, dichte, fleischige Rotwein am Gaumen. Duch seine präsente Fruchsäure zeigt er sich am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig.
Rotwein aus Italien: Tenuta di Biserno, Toskana
- 170,-Fl. 0,75 l
Tignanello Rosso di Toscana IGT
Am Gaumen schenkt der Tiganello vibrierende Aromafülle, der Wein ist fein, komplex, elegant. Weiche Tannine besorgen rechte Balance, wunderbar lang anhaltendes Finale.
Rotwein aus Italien: Marchesi Antinori, Toskana
- 96,-Fl. 0,75 l
Riserva di Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG Riserva
Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4 bis 5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit einem kräftigen, umschmeichelnden Körper mit seidigen Tanninen, weichem Alkohol.
Masi, Venetien
- 72,-Fl. 0,75 l
Tor die Lupo Lagrein
In der Farbe granatrot mit violetten Reflexen, am Gaumen ist der Lagrein samtig mit ausgeprägter Struktur, einem schönen Säurespiel und im Gesamten sehr nachhaltig.
Rotwein aus Italien: Cantina Andrian, Südtirol
- 36,-Fl. 0,75 l
Palazzo Della Torre Veronese IGT
Corvinone-Trauben werden nach der Ernte angetrocknet, mit dem Hauptwein assembliert. Aromen von Vanille, Rosinen, Nelken, Zimt auf dem Gaumen gehen in ein langes, samtiges Finale über.
Rotwein aus Italien: Allegrini, Venetien
- 46,-Fl. 0,75 l
Protos 27
Elegant in der Nase, rund am Gaumen mit Aromen von schwarzen Früchten, Pflaumen, Vanille sowie Toffee und Lakritz.
Rotwein aus Spanien: Protos, do Ribera del Duero
- 60,-Fl. 0,75 l
Beronia 198 Berricas
In der Nase intensiv, reif, würzig mit Noten von Tabak, getrockneten Früchten, Nüssen, dunkler Schokolade. Am Gaumen rund, ausge- wogen, sehr elegant, mit weichem, seidigem Tannin, reifer Frucht.
Rotwein aus Spanien: Bodegas Beronia, Doca Rioja
- 60,-Fl. 0,75 l
Bestial
Bestial begeistert mit intensivem Duft von reifen Brombeeren und einem Hauch Holzaroma, am Gaumen dann packende, satte Frucht, perfekte Balance und viel Spannung. Pure Kraft mit beeindruckender Eleganz!
Vino de España: Hawesko
- 60,-Fl. 0,75 l
Cuvée Felix
Ein reifer Wein mit Aromen von Cassis, Schoko, Vanille. Sehr dicht, opulent mit feiner Struktur, eleganten Tanninen, frisch im Abgang.
Cabernet Franc 52%, Merlot 48% Rotwein aus Deutschland: Fritz Wassmer, Baden
Roséwein
- 50,-Fl. 0,75 l
Whispering Angel Rosé
Noten von Erdbeere, Zitrone, Kirsche und Jasmin. Am Gaumen mit schöner Mineralität und Eleganz
Roséwein aus Frankreich: Chateau D´Esclans, Cotes de Provance
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.