- Meat&Greet
- Speisekarte
Speisekarte
Vorweg
Pimientos de Padron
mit Olivenöl, Meersalzflocken
14,-
Gambas al Ajillo
kross angebratene Garnelen mit Knoblauchscheiben, mit roten Chillis, Petersilie, Olivenöl und Meersalz.
23,-
Pulpo Carpaccio
Wasabi-Kaviar, Knoblauch
19,-
Panzanella & Burrata
lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
17,-
Beeftatar
100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Chalotten, Cognac, Dijonsenf, Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.
#fürFleischfans
18,-
Falsche Schnecken
120g bestes vom Rind, in Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.
16,-
Carpaccio
vom Rind. Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Trüffel, Pfeffer, Rucola | Parmesanspäne … fertig!
#derKlassiker
18,-
Steaks
Back Forest Beef. 3-4 Wochen Dry Age. Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.
Rib Eye-Steak
Dry Aged (4 wochen am Knochen gereift). Zartes durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken, mit typischem Fettauge.
52,-
Single Cut, 400g
Rumpsteak
Rumpsteak Dry Aged (3 wochen am Knochen gereift). Zartes Stück vom Rinderrücken, gefüttert mit besten Wiesenkräutern und Ackerfutter.
36,-
Lady`s Cut, 250g
46,-
Gent`s Cut, 350g
Prime Rumpsteak
langsam gewachsen |gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung (8 wochen am Knochen gereift).
58,-
Classic Cut, 350g
Hüft-Steak
dry aged (4 Wochen am Knochen gereift). Das zarteste Stück aus der Rinderkeule, Jungbullenfleisch. Gefüttert mit bestem Wiesen- und Acker-Futter.
36,-
350g
Flank-Steak
flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres fleisch mit intensivem Geschmack.
36,-
Short Cut, 350g
Rinderfilet
Dry Aged (3 wochen am Knochen gereift). Das zarteste Stück vom Rind.
38,-
Lady`s Cut, 200g
54,-
Gent`s Cut, 300g
BBQ Beef Burger
bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht. Mit Cheddar-Käse, BBQ-Sauce, Tomate, Zwiebelconfit und Salat.
+ Pommes oder Süßkartoffel Pommes
26,-
220g
Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat
kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten. Mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
36,-
250g
Special Cuts
Exklusive Dry Aged Cuts von unserem Metzger Reichenbach aus dem Glottertal. Bis zu 8 Wochen aged, in der Steinsalzkammer am Knochen gereift.
Prime Beef Tomahawk-Steak
eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert, markant im Geschmack.
#dasMännersteak #serviertaufheißemStein
124,-
Bone Cut, ca. 1200g
Chateaubriand Rinderfilet
Dry aged (3 wochen am Knochen gereift) - Das zarteste stück vom Rind, in tranchen geschnitten.
#serviertaufheißemStein
138,-
Chateaubriand Cut, ca. 700g
Saucen
Sauce Béarnaise
cremig mit Kräutern.
3,-
Portweinjus
3,-
BBQ
#rauchigtomatig
3,-
Pfefferrahm Sauce
3,-
Kräuterbutter
grün und begehrt.
3,-
Café de Paris
warme Buttersauce mit Petersilie.
3,-
Gorgonzola-Sauce
mit grünem Pfeffer.
3,-
Allioli de Chovi
Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.
3,-
Beilagen
Wok-Spinat
verfeinert mit Zitronenabrieb und Sesamöl.
6,50
Teriyaki-Pilze
sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.
6,50
Gemüse-Panache
sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.
6,50
Kartoffelpüree
mit viel butter, cremig geschlagen
6,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
6,50
Süßkartoffel-Pommes
mit Chili-Mayonnaise
4,50
Brasserie Pommes
mit Estragon-Mayonnaise
4,50
Tomaten-Salat
mit viel Petersilie
7,50
Aperitif
Bonanto Tonic
Bonanto, Tonic, Zitrone, Minze | Wein-Aperitif aus Barcelona mit mediterranen Kräutern, ausgesuchten Zitrusfrüchten und einem hauch von Kirsche.
9,-
0.2l
Apros Rose Tonic
Apros Rose, Tonic, Zitrone | Apros Schwarzwälder Mentalität, Black Forest Vermouth
9,-
0.2l
Black Forest Spritz
Apros White, Martini Prosecco Minze
9,-
0.2l
Monkey Slow
Monkey Slow Gin, Bitter Lemon, Martini Prosecco, limette
9,-
0.2l
Martini Vibrante
Martini Vibrante, Bitter Lemon, Orange
Alkoholfrei
8,-
0.2l
Seedlep Citrus
Seedlep, Zitrone, Rosmarin
Alkoholfrei
8,-
0.2l
Gin & Tonic
bombay orange tonic
Wir benutzen als Filler Thomas Henry
10,-
0.3l
Softdrinks
Wasser
Classic/Naturell
3,-
0.25l
7,50
0.75l
Coca Cola
Classic/Zero
3,50
0.2l
Fanta
3,50
0.2l
Paulaner Spezi
4,-
0.33l
Anjola Bio-Ananas-Limetten Limonade
4,50
0.33l
Niehoffs Vaihinger Saftschorle
Apfel, Maracuia, oder Johannisbeere
4,-
0.3l
Bier
Paulaner Weissbier
Vom Fass
4,80
0.4l
Fürstenberg Pils
Vom Fass
3,90
0.3l
Radler
Vom Fass
3,90
0.3l
Fürstenberg Pils
Alkoholfrei
In der Flasche
4,-
0.33l
Paulaner Weissbier
Alkoholfrei
In der Flasche
5,50
0.5l
Champagner & Prosecco
Ruinart Brut
Champagne
110,-
0.75l
Ruinart Rosé
Champagne
140,-
0.75l
Ruinart Blanc de Blancs
Champagne
145,-
0.75l
Dom Perignon Jahrgang
Champagne
350,-
0.75l
Fili Prosecco
6,-
0.1l
Prosecco Spumante
39,-
0.75l
Fili Rosé
6,-
0.1l
Rosé Extra Dry
39,-
0.75l
Weisswein
Sauvignon DOC
Intensiv fruchtig im Bukett mit Holunderblüten, Stachelbeeren, reifen tropischen Früchten. Der Geschmack ist angenehm fein mit ausgewogener Säure und dichter Struktur.
Weisswein aus Italien: Andrian Floreado, Terlan, Südtirol
46,-
Fl. 0.75l
Chardonnay
In der Farbe hell strohgelb. Fruchtig, intensiv im Bukett, an reife Bananen, tropische Früchte erinnernd. Harmonisch, voluminös, sehr nachhaltig mit angenehmer Säure.
Weisswein aus Italien: Andrian Somereto, Terlan, Südtirol
42,-
Fl. 0.75l
Fili Grauburgunder
Kühle Nase mit würzigem Apfel mit Schale, Kräutern mit Blüte, einer leichten Kalknote, reifer Papaya, klar, feinsaftig, lebendig, frisch, fester Körper, sehr animierende Frucht von würzgiem Kernobst, herben Kräutern.
Weisswein aus deutschland
33,-
Fl. 0.75l
Reserva Hardonnay
Mit goldgelber färbung, in der Nase mti blumigen Noten die sich zu subtilen Röstaromen entwickeln. Im zweiten Ansatz sehr fruchtig. Mit anklängen von Ananas, Pfirsich und Vanille. Am Gaumen mit vielfältiger Frucht und Haselnuss.
Weisswein aus Chile: Baron Philippe de Rothschild, Escudo Rojo
36,-
Fl. 0.75l
Roséwein
Calafuria Negroamaro Rosato
Er duftet einladend nach Litschi, Pfirsich, und Himbeere, mit einem Hauch von Lavendel. Am Gaumen rund, fruchtig, frisch mit zarter Mineralik in Nachhall.
Roséwein aus Italien, Apulien
44,-
Fl. 0.75l
Rotwein
Mendoza Puro Corte d’Oro
Am Gaumen vollmundig, enorm vielschichtig, mit kräftigem tannin, guter Körper, viel saftige Frucht, feine Röstaromen.
Dieter Meier, Rotwein aus Argentinien
68,-
Fl. 0.75l
Kaiken Wines Ultra Malbec
Intensiv leuchtend rot. Duftet nach intensiven Gewürz- und Blumennoten und auch nach rebsortentypische Aromen von schwarzen Früchten
Región del Nuevo Cuyo Mendoza, Rotwein aus Argentinien
46,-
Fl. 0.75l
Valle de Colchagua Montes Alpha Merlot
Am Gaumen saftig, vollmundig mit aromatischer pflaumiger Frucht. Noten von dunklem Backkakao und samtweich gereiftem tannin.
Rotwein aus Chile, Montes
42,-
Fl. 0.75l
Spätburgunder
reife Aromen von Beerenfrüchten, Kirschen sowie eine feine Mineralik unterstreichen dei filigrane Restsäure.
Wassmer, Markgräferland, Baden. Rotwein aus Deutschland
38,-
Fl. 0.75l
Do Ribera del Duero Protos 27
Elegant in der Nase, rund am Gaumen, mit Aromen von schwarzen Früchten, Pflaumen, Vanille, Toffee, Lakritz.
Protos, Rotwein aus Spanien
56,-
Fl. 0.75l
Purga Tori
Intensiv in der Nase. Aromatischer Duft nach reifen dunklen Früchten mit anklängen von Toffee, Karamell, süsen Gewürzen. Aromatisch, Kraftvoll, vollmundig.
Miguel Rorres, Katalonien
49,-
Fl. 0.75l
Diamond Collection Zinfandel
kraftvoll strukturiert, mit Zinfandel Aromen von süss gereiften Beeren, Pflaumen, feiner Pfefferwürze. Mix aus französicher, ungarischer, und amerikanischer Eiche. Ein hauch von Vanille.
Francis Coppola Kalifornien. Rotwein aus den USA
48,-
Fl. 0.75l
Insoglio del Cinghiale Campo di Sasso
Druckvoll, vielschichtig präsentiert sich dieser seidige, schmelzige, dichte fleischige Rotwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt er sich am Gaumen beeindruckend frisch.
Tenuta di Biserno, Rotwein aus Italien, Toskana
68,-
Fl. 0.75l
Tignanello Rosso di Toscana IGT
Am Gaumen schenkt der Tignanello vibrierende Aromenfülle. Der Wein ist fein, komplex, elegant. Weiche Tannine besorgen rechte Balance. Wunderbar lang anhaltendes Finale.
Marchesi Antinori, Rotwein aus Italien, Toskana
220,-
Fl. 0.75l
Riserva di Costasera della Venetien
Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4 bis 5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten holzeässern gereift, präsentiert er sich majestätisch elegant mit einem kräftigen umschmeichelnden Körper mit seidigen tanninen und weichem Alkohol.
Amarone Masi, Rotwein aus Italien, Venetien
118,-
Fl. 0.75l
Tor di Lupo Lagrein
In der Farbe Granatrot mit violetten Reflexen am Gaumen ist der Lagrein samtig mit ausgeprägter struktur. Mit einem schönen Säurespiel, im gesamten sehr nachhaltig.
Cantina Andrian, Rotwein aus Italien, Südtirol
89,-
Fl. 0.75l
Vie Cave Toscana IGT
reift 10 Monate. In der nase komplex, mit anklängen von beerenfrucht, verschmolzen mit Gewürznoten von Nelke, vanille. Im Gaumen ausgewogen, weich, anhaltend. Mit Eindrücken von Heidelbeeren und Bitterschokolade.
Fattoria Aldobrandesca, Rotwein aus Italien, Toskana Chianti
56,-
Fl. 0.75l
Don Camillo Terre di Chieti IGT
intensive rubinrote Farbe, fruchtig. Noten von Marmelade und eingelegten Kirschen. Würzige noten von Lakritze. Aromen von Vanille und gut eingebundenen Tanninen.
Fantini, Abruzzen, Rotwein aus Italien
36,-
Fl. 0.75l
Digestive
Haselnuss Schnaps
3,80
2cl
Williams Birne
3,80
2cl
Kirsche Obstler
3,80
2cl
Grappa
Weiss/Gold
3,80
2cl
Chartreuse Green 55%
5,50
2cl
Hennessy XO
9,-
2cl
16,-
4cl
Glenmorangie The Original
5,-
2cl
9,-
4cl
Glenmorangie Extremely Rare
9,-
2cl
16,-
4cl
Ardberg Ten
7,-
2cl
13,-
4cl
Marchesi Antinori Tignanello Grappa
8,-
2cl
Jacopo Poli Sarpa Oro di Grappa
6,-
2cl
Jacopo Poli Grappa Sarpa di Poli 40%
6,-
2cl
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.