1. Meat&Greet
  2. Speisekarte

Speisekarte

Vorweg

  • 12,-

Pimentos de Padron

mit Olivenöl und Meersalzflocken

  • 21,-

Gambas al Ajillo

kross angebratene Garnelen mit Knoblauchscheiben, roten Chilli´s, Petersilie, Olivenöl und Meeressalz.

  • 18,-

Pulpo Carpaccio

Wasabi-Kaviar & Knoblauch.

#würzig, Meeresfrüchte

  • 16,-

Panzanella & Burrata

lecker geröstetes Ciabatta, samtig mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.

  • 16,-

Beeftatar

100g feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt, verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer Trüffelcreme und Kartoffelchips.

#fürFleischfans

  • 16,-

Falsche Schnecken

120g Bestes vom Rind, in der Schneckenschale gratiniert. Whisky, Knoblauch, Kräuter und Bergkäse machen diese Leckerei zu einem Genuss.

  • 16,-

Carpaccio

vom Rind, Olivenöl, Meersalz, Zitronenspritzer, Pfeffer, Rucola und Parmesanspäne … Fertig!

#derKlassiker

Steaks

Perfekt nach Wunsch gegrillt. Wir servieren zu jedem Steak wahlweise eine Beilage und eine Sauce. Zu den Special Cuts für zwei Personen wählst du zwei Beilagen und zwei Saucen.

  • 45,-Single Cut 400g

Rib Eye-Steak

dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zartes und durchwachsenes Stück aus dem vorderen Rinderrücken. Mit dem typischen Fettauge.

  • 33,-Lady`s Cut 250g
  • 43,-Gent`s Cut 350g

Rumpsteak

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Zartes Stück vom Rinderrücken. Gefüttert mit besten Wiesenkräuter und Ackerfutter.

  • 58,-Classic Cut 350g

Prime Rumpsteak

Langsam gewachsen, gefüttert mit Wiesenkräutern und Getreide. Sehr starke Fettmarmorierung. ( 8 Wochen am Knochen gereift )

  • 34,-350g

Hüft-Steak

dry aged ( 4 Wochen am Knochen gereift ). Zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.

  • 32,-Short Cut 350g

Flank-Steak

Flacher Bauchmuskel mit langen Fasern und geringem Fettanteil. Festeres Fleisch mit intensivem Geschmack.

  • 36,-Lady`s Cut 200g
  • 52,-Gent`s Cut 300g

Rinderfilet

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das zarteste Stück vom Rind.

  • 25,-220g

BBQ Beef Burger

bestes vom Rind, frisch gewolft und in Form gebracht, mit Cheddar-Käse und Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat.

+ eine Beilage nach Wahl

  • 32,-250g

Beef Tagliata & Geloni Parmesan Salat

kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten mit Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.

Special Cuts

Exklusive Dry Aged Cuts von unserem Metzger Reichenbach aus dem Glottertal. Bis zu 8 Wochen dry aged, in der Steinsalzkammer am Knochen gereift.

  • 118,-Bone Cut ca. 1200g

Prime Beef Tomahawk-Steak

Eindrucksvolles Steak mit langem Rippenbogen, relativ mager, fein marmoriert und markant im Geschmack.

#dasMännersteak #serviertaufheißemStein

  • 132,-Chateaubriand Cut ca. 600g

Rinderfilet

dry aged ( 3 Wochen am Knochen gereift ). Das Beste aus dem Mittelstück in Tranchen geschnitten.

#serviertaufheißemStein

Saucen

  • zur Wahl

Sauce Bernaise

cremig mit Kräutern.

  • zur Wahl

Portweinjus

  • zur Wahl

BBQ

#rauchigtomatig

  • zur Wahl

Pfefferrahm Sauce

  • zur Wahl

Kräuterbutter

grün und begehrt.

  • zur Wahl

Café de Paris

warme Buttersauce mit Petersilie.

  • zur Wahl

Gorgonzola-Sauce

mit grünem Pfeffer.

  • zur Wahl

Allioli de Chovi

Knoblauchsauce, mächtig im Geschmack.

Beilagen

  • 6,-

Wok-Spinat

verfeinert mit Zitronenabrieb & Sesamöl.

  • 6,-

Teriyaki-Pilze

sautierte frische Pilzmischung mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.

  • 6,-

Gemüse-Panache

sautiertes Gemüseallerlei je nach Saison und Jahreszeit.

  • 6,-

Kartoffelpüree

mit viel Butter und cremig geschlagen.

  • 6,50

Ofenkartoffel

mit Kräuterquark.

  • 4,50

Süßkartoffel-Pommes

mit Chili-Mayonnaise.

  • 4,50

Brasserie Pommes

mit Estragon-Mayonnaise.

  • 4,50

Tomaten-Salat

mit viel Petersilie.

Aperitif

  • 8,-0,2 l

Bonato Tonic

Bonata / Tonic / Zitrone / Minze Wein-Aperitif aus Barcelona mit mediterranen Kräutern, ausgesuchten Zitrusfrüchten, einem Hauch von Kirsche

  • 8,-0,2 l

Apros Rose Tonic

Apros Rose / Tonic / Zitrone Apros Schwarzwälder Mentalität, Black Forest Vermouth

  • 8,-0,2 l

Black Forest Spritz

Apros White / Martini Prosecco / Minze

  • 9,-0,2 l

Monkey Slow

Monkey Slow Gin / Bitter Lemon / Martini Prosecco / Limette

  • 7,-0,2 l

Martini Vibrante

Martini Vibrante / Bitter Lemon / Orange

Alkoholfrei

  • 7,-0,2 l

Seedlep Citrus

Seedlep / Zitrone / Rosmarin

Alkoholfrei

  • 10,-0,3 l

Gin & Tonic

Star of Bombay / Orange / Thomas Henry Tonic Water

Bier

  • 4,500,4 l

Paulaner Weissbier

vom Fass

  • 3,500,3 l

Fürstenberg Pils

vom Fass

  • 3,500,3 l

Radler

vom Fass

  • 3,500,33 l

Fürstenberg Pils Alkoholfrei

in der Flasche

  • 5,-0,5 l

Paulaner Weissbier Alkoholfrei

in der Flasche

Softdrinks

  • 3,500,2 l

Coca Cola

  • 3,500,2 l

Coca Cola Zero

  • 3,500,2 l

Fanta

  • 3,500,2 l

Sprite

  • 3,500,2 l

Mezzo Mix

  • 4,-0,3 l

ViO BIO Limo

Zitrone-Limette

  • 4,-0,4 l

Nierhofs Vaihinger Saftschorle

Apfel, Maracuja oder Johannisbeere

  • 3,-0,25 l
  • 6,500,75 l

Wasser

Medium/Naturell

Champagner & Sekt

  • 100,-0,75 l

Ruinart Brut

Champagne

  • 140,-0,75 l

Ruinart Rosé

Champagne

  • 145,-0,75 l

Ruinart Blanc de Blancs

Champagne

  • 295,-0,75 l

Dom Perignon Jahrgang

Champagne

  • 4,800,1 l

Martini Prosecco

  • 29,800,75 l

Prosecco Spumante

  • 4,800,1 l

Martini Rosé

  • 29,800,75 l

Rosé Extra Dry

Schnäppse

  • 3,802 cl

Williams Birne

  • 3,802 cl

Kirsche / Obstler

  • 3,802 cl

Grappa

weiß oder gold

  • 5,502 cl

Chartreuse Green 55 %

  • 9,-2 cl
  • 16,-4 cl

Hennessey XO

  • 5,-2 cl
  • 9,-4 cl

Glenmorangie The Original

  • 9,-2 cl
  • 16,-4 cl

Glenmorangie Extremely Rare

  • 7,-2 cl
  • 13,-4 cl

Ardberg Ten

Weisswein

  • 36,-Fl. 0,75 l

Sauvignon DOC

Intesiv fruchtig im Bukett, mit Holunderblüten, Stachelbeeren, reifen, tropischen Früchten. Sein Geschmack ist angenehm, fein mit ausgewogener Säure, dichter Struktur

Weisswein aus Italien: Andrian Floreado, Terlan, Südtirol

  • 34,-Fl. 0,75 l

Chardonnay

Der Chardonnay Somereto von der Kellerei Andrian ist in der Farbe hell strohgelb. Fruchtig und intensiv im Bukett, an reife Bananen und tropische Früchte erinnernd. Harmonisch und voluminös, sehr nachhaltig mit angenehmer Säure.

Weisswein aus Italien: Andrian Somereto, Terlan Südtirol

  • 26,-Fl. 0,75 l

Grauer Burgunder

Am Gaumen spielt der Grauburgunder seinen ganzen badischen Charme aus: intensive Frucht, zarte, vibrierende Weinsäure und ein cremiger Schmelz vereinen sich zu einer lebendigen, harmonischen Struktur. In der Nase zeigen sich Noten von gelben Birnen, reifem Apfel, ein Hauch Aprikosen

Weisswein aus Deutschland: Fili

Rotwein

  • 55,-Fl. 0,75 l

Puro Corte d‘Oro

Am Gaumen vollmundig, enorm vielschichtig, mit kräftigem Tannin; guter Körper, viel saftige Frucht und feine Röstaromen.

Rotwein aus Argentinien: Dieter Meier, Mendoza

  • 38,-Fl. 0,75 l

Montes Alpha Merlot

Am Gaumen saftig, vollmundig mit aromatischer pflaumiger Frucht, Noten von dunklem Backkakao und samtweich gereiftem Tannin.

Rotwein aus Chile: Montes, Valle de Colchagua

  • 89,-Fl. 0,75 l

Quinta do Paral

Sehr eleganter, junger Rotwein mit einer aromatischen Intensität, positiver Energie. Reife dunkle Früchte, Pfeffernoten sind das Ergebnis der wunderbaren Vermählung von autochthonen und internationalen Rebsorten.

Rotwein aus Protugal: Alentejo, Reserva Tinto

  • 48,-Fl. 0,75 l

Insoglio del Cinghiale Campo di Sasso

Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dier seidig, schmelzige, dichte, fleischige Rotwein am Gaumen. Duch seine präsente Fruchsäure zeigt er sich am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig.

Rotwein aus Italien: Tenuta di Biserno, Toskana

  • 170,-Fl. 0,75 l

Tignanello Rosso di Toscana IGT

Am Gaumen schenkt der Tiganello vibrierende Aromafülle, der Wein ist fein, komplex, elegant. Weiche Tannine besorgen rechte Balance, wunderbar lang anhaltendes Finale.

Rotwein aus Italien: Marchesi Antinori, Toskana

  • 96,-Fl. 0,75 l

Riserva di Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG Riserva

Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4 bis 5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit einem kräftigen, umschmeichelnden Körper mit seidigen Tanninen, weichem Alkohol.

Masi, Venetien

  • 72,-Fl. 0,75 l

Tor die Lupo Lagrein

In der Farbe granatrot mit violetten Reflexen, am Gaumen ist der Lagrein samtig mit ausgeprägter Struktur, einem schönen Säurespiel und im Gesamten sehr nachhaltig.

Rotwein aus Italien: Cantina Andrian, Südtirol

  • 36,-Fl. 0,75 l

Palazzo Della Torre Veronese IGT

Corvinone-Trauben werden nach der Ernte angetrocknet, mit dem Hauptwein assembliert. Aromen von Vanille, Rosinen, Nelken, Zimt auf dem Gaumen gehen in ein langes, samtiges Finale über.

Rotwein aus Italien: Allegrini, Venetien

  • 46,-Fl. 0,75 l

Protos 27

Elegant in der Nase, rund am Gaumen mit Aromen von schwarzen Früchten, Pflaumen, Vanille sowie Toffee und Lakritz.

Rotwein aus Spanien: Protos, do Ribera del Duero

  • 60,-Fl. 0,75 l

Beronia 198 Berricas

In der Nase intensiv, reif, würzig mit Noten von Tabak, getrockneten Früchten, Nüssen, dunkler Schokolade. Am Gaumen rund, ausge- wogen, sehr elegant, mit weichem, seidigem Tannin, reifer Frucht.

Rotwein aus Spanien: Bodegas Beronia, Doca Rioja

  • 60,-Fl. 0,75 l

Bestial

Bestial begeistert mit intensivem Duft von reifen Brombeeren und einem Hauch Holzaroma, am Gaumen dann packende, satte Frucht, perfekte Balance und viel Spannung. Pure Kraft mit beeindruckender Eleganz!

Vino de España: Hawesko

  • 60,-Fl. 0,75 l

Cuvée Felix

Ein reifer Wein mit Aromen von Cassis, Schoko, Vanille. Sehr dicht, opulent mit feiner Struktur, eleganten Tanninen, frisch im Abgang.

Cabernet Franc 52%, Merlot 48% Rotwein aus Deutschland: Fritz Wassmer, Baden

Roséwein

  • 50,-Fl. 0,75 l

Whispering Angel Rosé

Noten von Erdbeere, Zitrone, Kirsche und Jasmin. Am Gaumen mit schöner Mineralität und Eleganz

Roséwein aus Frankreich: Chateau D´Esclans, Cotes de Provance

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.