1. Meat&Greet
  2. Aktuelles

Neuigkeiten

8. Nov2022

Meat & Greet holt den Goldenen Teller bei “Mein Lokal, Dein Lokal”

In der Kabel Eins Sendung “Mein Lokal, Dein Lokal” sind wir gegen 4 weitere Restaurants aus der Region angetreten und haben den ersten Platz geholt! Unsere Köche haben mit einem unserer Klassiker, dem Tomahawk Steak, alle überzeugt und uns den Goldenen Teller gesichert. Schaut bei uns vorbei und lasst euch ebenfalls von unserem regionalen Fleischangebot und der hervorragenden Zubereitung überzeugen.

Speisekarte ansehen

1. Aug2022

Ankündigung Betriebsferien

Von Sonntag, den 21.08.2022, bis einschließlich Sonntag, den 04.09.2022, sind wir in der Sommerpause. Wir freuen uns darauf Euch davor oder dannach bei uns zu begrüßen!

15. Okt2021

Maskenfrei: Ab sofort 2G-Option im Innenraum

Ab sofort gelten bei uns die 2G-Regeln im Innenraum. Das bedeutet, dass du einen Immunitätsnachweis vorlegen musst (Impfzertifikat, Impfpass oder Genesenenbescheinigung - jeweils mit Lichtbildausweis). Für Personen, die bisher noch nicht geimpft werden konnten, gibt es die Ausnahmen gemäß §5 der CoronaVO BW (z.B. Kinder bis 5 Jahre, Schüler, Schwangere, Stillende und Menschen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können - jeweils mit Beleg). Dadurch besteht bei uns keine Maskenpflicht mehr, solange die Basisstufe gültig ist.

Wir freuen uns auf deinen Besuch

12. Feb2020

Fasching goes Fiesta

Am Samstag dem 22.02.2020 ab 20:30 spielt Diego ́s Canela Band spanish music im Meat&Greet. Eintritt frei!

Tisch reservieren

11. Feb2020

Coverband “Gentle Session”

Am Samstag dem 15.02.2020 ab 20:30 begrüßen wir mit euch die Coverband “Gentle Session” im Meat&Greet. Eintritt frei!

Tisch reservieren

15. Jan2020

Veranstaltungsprogramm Januar-März 2020

Unser neues Veranstaltungsprogramm ist da, wir freuen uns darauf euch im Meat&Greet zu begrüßen!

Jetzt runterladen (pdf)

25. Nov2019

Live Music im Meat&Greet

Am Mittwoch dem 27.11.2019 ab 20 Uhr singen bei uns Verena Ruder und Joel da Silva und werden begeleitet von Benedikt Weigman. Eintritt frei!

Tisch reservieren